超级无敌总裁小狮子

偶像练习生.主磕异农.all农.
其他的坤廷.双周.鬼杰.珺哲or仁哲.淳昊.墨叶.沐秦.
xxj文笔的飙车狂魔.
接受每个人的点梗但是只接受我吃的cp车也可以但是不接受sm,黑化,血腥暴力类型的啦
但是我实在接受不了的就抱歉啦.
请不要在我面前逆我任何一对儿cp不然我打死你.
请看好我吃的cp我不接受任何逆cp.

【嘉幻】孕夫就是爱乱想(下)

【嘉幻】孕夫就是爱乱想

*嘉幻注意⚠️不喜欢的出去快点
*ooc如山私设如山
*ABO注意
*以后可能写成长篇中的梗(大概orz)

前篇http://xiaociqiu.lofter.com/post/1eba24b7_116b60db

中篇http://xiaociqiu.lofter.com/post/1eba24b7_117636ee

请跟我一起大喊

我爱嘉幻 嘉幻爱我




终于!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
烂尾了抱歉qwq
最近学习太忙了qwq而且心情也不太好,没什么废话,直接看吧
唉.凑合凑合看吧







一脸懵逼.jpg

嘉德罗斯愣了三秒钟随后终于,闻到了空气里不属于自己信息素味道的牛奶味,
【嘉德罗斯的智商已上线】
他终于明白自己的小恋人生气的理由了,然后他想起了今天特别倒霉的遭遇。

其实事情的起因是这样的……

因为紫堂幻怀孕的原因,嘉德罗斯已经很久没有跟紫堂幻做某些可以令人身心愉悦的事情了,导致他在公司里工作的时候一直非常烦躁,因为怕自己在家里控制不住伤到紫堂幻和未出生的孩子,嘉德罗斯就只好成天加班在公司,很晚的时候回家才能勉强抑制住自己的欲望。
别看嘉德罗斯比紫堂幻小几岁,性欲其实强的不得了,紫堂幻没怀孕的时候他们俩能做的地方几乎全做过了,公司里的各种小角落,有时候嘉德罗斯在开会,紫堂幻来送爱心便当的时候,嘉德罗斯都能把所有人赶出会议室然后在会议室里跟紫堂幻来上一发。
紫堂幻本来就没办法拒绝嘉德罗斯的要求,偏偏嘉德罗斯又是个会撩的高手,每次都能撩拨的紫堂幻也忍不住想要,所以在这种事情上紫堂幻更是一次都没有拒绝过嘉德罗斯。
所以嘉德罗斯几乎就是想做就做,完全就是被紫堂幻惯出来的臭毛病。
但是现在不行了,再想要都得忍着,为了孩子,为了紫堂幻。
所以今天的嘉总也很委屈的一个人在空荡荡又凄凉凉的公司里独自加班。

独自在顶峰中.jpg

嘉德罗斯收拾收拾桌上的文件,拿起一大摞准备去扔给公司的二把手处理之后的需要,一边往格瑞办公室走一边思考着这段时间加班这么久,等孩子出生一定要修个超长假期超长待机的嘉德罗斯,并没有发现今天晚上的格瑞办公室,灯是亮着的,也没有闻到空气中,蜂蜜与牛奶混合味道的信息素的味道,他一抬腿,“砰”的一声踹开了门,然后愣住了。

而办公室内的格瑞也愣住了,他完全不知道嘉德罗斯这么晚还在办公室,这么晚起来他的办公室,紫罗兰的眼睛眯了起来,屋子里牛奶的味道越来越浓盖住了甜腻的蜂蜜味,格瑞把一边的西装外套扯过来盖住了金裸露出来的皮肤上,刚要说话,

"操!你们这两个渣渣他妈的大半夜在公司里做这种事情?!我告诉你老子完全不羡慕!"

嘉德罗斯乱七八糟的冲他们俩发了个脾气,一把把手里的文件扬在格瑞办公室里转身噔噔蹬的往楼下跑,一边跑一边骂,跑了几层楼才想起来有电梯又气的咣咣踹电梯门。

满脸潮红的金不满的蹭了蹭格瑞,蓝色的眸子里盛满了欲望和渴求,
"嗯……怎么了……格瑞……"
格瑞翻了个白眼偏头含住金的唇瓣,下身继续动作
"没事,刚刚来过一个神经病而已,我们继续。"

【所以……所以牛奶是格瑞的信息素味道吗……我的天!金好像告诉过我!天呐我居然因为这个跟罗斯吵架……】

紫堂幻在心里把自己骂了个狠,委委屈屈的不敢和嘉德罗斯说话。


紫堂幻咬着嘴唇不肯说话,蓝绿色的眸子一眨一眨的盯着嘉德罗斯,长长的睫毛都挂上了泪珠,嘉德罗斯真是又急又气,心里用大罗神通棍把格瑞和金两个人揍了个百八十遍,又小心翼翼的用指尖拂去了紫堂幻的泪珠,捧着紫堂幻的脸放柔了声音

"幻,我说的都是真的,除了你,其他人都是渣渣,我连瞥都不想瞥一眼,怎么会在外面找别人呢?而且……"

嘉德罗斯坏笑着凑近紫堂幻的耳边,压低了嗓音

"谁的味道也比不上我的幻啊,你都不知道……这么长时间,我忍的多辛苦……"

紫堂幻的脸这下红的都要冒蒸汽了,他结结巴巴的不知道该说些什么,了解了事情的原因是因为自己之后,对自己刚才的行为觉得羞愧的不得了,又气自己不信任嘉德罗斯,最主要的原因是,嘉德罗斯的手已经伸进了他的睡衣,在他光滑细腻的后背上抚摸了好一会儿了,敏感的腰侧也被嘉德罗斯揉捏了起来,而且刚才听嘉德罗斯解释的时候,不知道什么时候嘉德罗斯又把紫堂幻抱在了他的大腿上,此时此刻嘉德罗斯某个滚烫坚硬的东西正顶在紫堂幻的股缝间,紫堂幻脸红红的,拽进了嘉德罗斯还没脱下去的西装领,就在他以为嘉德罗斯要更进一步的时候,嘉德罗斯把他一打横抱在怀里朝卧室走了过去。

"放心,等你肚子里的小家伙安全出来的时候,我一定好好,满足你。"




————————————————————————

"内个,内个……格瑞……"
"怎么了,金?"
"呜哇嘉德罗斯说他请了三个月的假陪紫堂生孩子去了!!!剩下的工作都扔给咱们了怎么办哇!!!!"
"没事,我来。"
格瑞内心os:妈的小崽子就是报复昨天晚上的事儿🙃嫉妒的面容真丑陋。
顺便在心里用裂斩砍嘉德罗斯砍了个百八十遍的



over.

评论(13)

热度(192)