超级无敌总裁小狮子

偶像练习生.主磕异农.all农.
其他的坤廷.双周.鬼杰.珺哲or仁哲.淳昊.墨叶.沐秦.
xxj文笔的飙车狂魔.
接受每个人的点梗但是只接受我吃的cp车也可以但是不接受sm,黑化,血腥暴力类型的啦
但是我实在接受不了的就抱歉啦.
请不要在我面前逆我任何一对儿cp不然我打死你.
请看好我吃的cp我不接受任何逆cp.

【嘉幻】孕夫就是爱乱想

【嘉幻】孕夫就是爱乱想

*嘉幻注意⚠️不喜欢的出去快点
*ooc如山私设如山
*ABO注意
*以后可能写成长篇中的梗(大概orz)


紫堂幻靠在沙发上抬头看着墙上的时钟

"3.2.1……"

他心里默念着然后叹了口气,十二点了,嘉德罗斯还没回家。
这已经是这个月的第十一次了。已经好几个月了,嘉德罗斯不是很晚回来,就是回家之后也不怎么碰幻,就算和自己睡在同一张床上,也会和紫堂幻保持着距离。尽管早上的早安吻嘉德罗斯没有忘记,也依然把仅有的温柔和体贴给了紫堂幻,可嘉德罗斯好像已经不再索求紫堂幻的身体了一样。

明明以前他一定会搂着自己的腰下巴抵在自己的头上一起睡的……

紫堂幻抬起手轻轻的抚摸着自己已经明显隆起的肚子,蓝绿色的眸子眨巴着,眼泪就啪嗒啪嗒的掉了下来。

"我们好像被抛弃了啊……"

紫堂幻的手搭在肚子上,越想越委屈眼泪就越掉越多,抽抽嗒嗒的,

"唔……对,对不起,不能……不能给你一个美好的家庭……都怪我……是我太,嗝,太无能了……还是,还是被他厌倦了……呜呜……"

紫堂幻哭的太投入了,以至于他根本没听见开门的声音,也没有听见嘉德罗斯往他身边走的脚步声。

嘉德罗斯没想到回家之后看到的居然是这种光景,他本想安安静静的去洗澡然后睡觉,但来了家门之后传来的哭声让他的心狠狠的被揪了一把,他最宝贝的小恋人居然在哭?!除了在床上,其他的任何一件事情都不可以让他哭,简直不可饶恕!他强忍着怒气走向紫堂幻,却被紫堂幻的话语硬生生的砸了一下,敢情……不可饶恕的是自己啊……
被抛弃?厌倦?
嘉德罗斯现在真恨不得敲开面前的紫红色脑袋看看里面到底都装了些什么东西!一天到晚的到底都在乱想什么!

"渣渣!谁给你的勇气这么想!嗯?!"

嘉德罗斯充满怒气的声音突然在耳边响起,紫堂幻连忙抬头,"对,对不起……"他愣愣的抬头看着嘉德罗斯,似乎还没有反应过来嘉德罗斯为什么会回来的事情。

恋人好看的蓝绿色眸子还带着泪光,眼尾红红的,脸上也因为哭泣而弥漫着红晕,看到这样可怜的紫堂幻嘉德罗斯叹了口气弯下腰,脸上的怒气也减了一大半,他抬手捏了捏紫堂幻的脸颊然后用指尖拂去了紫堂幻眼角的泪珠,轻轻吻了吻紫堂幻哭的通红的鼻尖,然后抵住紫堂幻的额头放柔了声音,

"幻,你在乱想什么?"



啊啊啊啊啊写不下去啦等周末来继续!!!肯定会有后续哒!!!!!
其实我是想写段子的一下子没控制住…………
🌚
呜呜呜嘉幻真好吃就是粮太少qaq

评论(16)

热度(146)